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Alma de Tobia Blanco FB 2021
€19,95
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- Code de l'article RIOS046
- EAN 8437002583217
Cépages : 33% Maturana blanca, 33% Sauvignon Blanc, 33% Chardonnay Couleur : jaune paille brillant et intense Nez : un nez complexe avec des arômes de coing, d'ananas, de pamplemousse, de mangue, de poire et d'abricot sec sur un fond d'épices douces, de c
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Cépages : 33% Maturana blanca, 33% Sauvignon Blanc, 33% Chardonnay
Couleur : jaune paille brillant et intense
Nez : un nez complexe avec des arômes de coing, d'ananas, de pamplemousse, de mangue, de poire et d'abricot sec sur un fond d'épices douces, de caramel et de biscuit. Les notes de bois sont présentes mais bien intégrées au fruit exubérant.
Bouche : une attaque ronde, crémeuse et volumineuse, suivie de fruits jaunes mûrs et d'une acidité gibbeuse. Le vin est long en bouche.
Vinification : les raisins proviennent de trois vignobles différents et sont vinifiés séparément. Après avoir sélectionné les meilleurs raisins, ils sont d'abord soumis à un écrémage de 36 heures à une température de 10 à 12° C. Seul le vin de goutte est récupéré pour ce vin, qui est ensuite fermenté dans des fûts de chêne français de 1 et 2 ans, avec un grain très fin et une chauffe moyenne, puis élevé dans ces fûts pendant 12 mois avec un bâtonnage régulier. Ce n'est qu'ensuite que le vin est assemblé. Seulement 4044 bouteilles de 75 cl ont été produites.
Conservation : peut être bu ou conservé pendant 6-7 ans après le millésime. Température de service : 10°C
Associations culinaires : poissons gras, poissons fumés, poissons en sauce, viandes blanches et volailles (en sauce), pâtes en sauce crémeuse, fromages à pâte dure affinés.
Couleur : jaune paille brillant et intense
Nez : un nez complexe avec des arômes de coing, d'ananas, de pamplemousse, de mangue, de poire et d'abricot sec sur un fond d'épices douces, de caramel et de biscuit. Les notes de bois sont présentes mais bien intégrées au fruit exubérant.
Bouche : une attaque ronde, crémeuse et volumineuse, suivie de fruits jaunes mûrs et d'une acidité gibbeuse. Le vin est long en bouche.
Vinification : les raisins proviennent de trois vignobles différents et sont vinifiés séparément. Après avoir sélectionné les meilleurs raisins, ils sont d'abord soumis à un écrémage de 36 heures à une température de 10 à 12° C. Seul le vin de goutte est récupéré pour ce vin, qui est ensuite fermenté dans des fûts de chêne français de 1 et 2 ans, avec un grain très fin et une chauffe moyenne, puis élevé dans ces fûts pendant 12 mois avec un bâtonnage régulier. Ce n'est qu'ensuite que le vin est assemblé. Seulement 4044 bouteilles de 75 cl ont été produites.
Conservation : peut être bu ou conservé pendant 6-7 ans après le millésime. Température de service : 10°C
Associations culinaires : poissons gras, poissons fumés, poissons en sauce, viandes blanches et volailles (en sauce), pâtes en sauce crémeuse, fromages à pâte dure affinés.
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