- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Berenguer Vinya Les Sorts Cab. Sau. 2020
€54,50
-
- Code de l'article PRIO001
- EAN 8485210010711
100% Cabernet Sauvignon. Elevage de 11 mois en fûts de chêne français
En stock
DESCRIPTION <cliquez ici>
Cépage : 100% Cabernet Sauvignon
Couleur : rouge rubis très intense.
Nez : très intense, confiture de fruits noirs (mûre, cassis), amandes caramélisées, moka et cuir
En bouche : rond, presque doux au début, charnue et veloutée suivie d'une acidité élégante, des tanins polis et une très longue finale.
Vinification : il s'agit d'une sélection des meilleurs raisins de la parcelle Les Sorts. La fermentation se déroule en cuve inox sous contrôle des températures. La fermentation malolactique et l'élevage de 11 mois, se font en fûts de chêne français d'un seul tonnelier Bordelais.
Garde du vin: vin de garde avec un potentiel de 10 ans
Associations culinaires : une gemme à servir lors des grandes occasions, notamment avec du lièvre, du sanglier, du chevreuil, de la viande de boeuf viellie à sec
Couleur : rouge rubis très intense.
Nez : très intense, confiture de fruits noirs (mûre, cassis), amandes caramélisées, moka et cuir
En bouche : rond, presque doux au début, charnue et veloutée suivie d'une acidité élégante, des tanins polis et une très longue finale.
Vinification : il s'agit d'une sélection des meilleurs raisins de la parcelle Les Sorts. La fermentation se déroule en cuve inox sous contrôle des températures. La fermentation malolactique et l'élevage de 11 mois, se font en fûts de chêne français d'un seul tonnelier Bordelais.
Garde du vin: vin de garde avec un potentiel de 10 ans
Associations culinaires : une gemme à servir lors des grandes occasions, notamment avec du lièvre, du sanglier, du chevreuil, de la viande de boeuf viellie à sec
Évaluations