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Carles Andreu -Reserva barrica Brut Nature
€24,30
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- Code de l'article BARS005
- EAN 8437009615058
Parelleda, Macabeo. Xarel-Lo, Elevage du vin de base en fûts neufs de chêne français, Deuxième fermentation en bouteille pendant au moins 26 Mois. Pas de sucre ajouté.
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Cépages : Parellada, Macabeu, Xarel.lo et Chardonnay
Couleur : Couleur jaune claire légèrement doré avec des bulles fines et persistantes.
Nez : Un bouquet élégant de fruits jaunes, d'agrumes mûrs, de fleurs, arômes subtils de l'élevage en futs de chêne (épices, vanille) et de levure
En bouche : Un Cava sec sans ajout de sucre. Des arômes frais aux fruits blancs. Une
Vinification : La fermentation alcoolique s'effectue par cépage à une température constante de 15°C. Après assemblage, le vin de base vieillit en fûts neufs de chêne français pendant 6 mois. Pendant la seconde fermentation en bouteille, ce Cava vieillit en bouteille pendant au moins 26 mois dans les caves du domaine à une température constante de 14°C.
Températuur de service: 8 à 10°C
Harmonie mets et vin : Apéritif de luxe. S'accorde parfaitement avec des amuse-gueules raffinés, des entrées légères avec du poisson ou des fruits de mer, des sushis et des fromages crémeux.
Couleur : Couleur jaune claire légèrement doré avec des bulles fines et persistantes.
Nez : Un bouquet élégant de fruits jaunes, d'agrumes mûrs, de fleurs, arômes subtils de l'élevage en futs de chêne (épices, vanille) et de levure
En bouche : Un Cava sec sans ajout de sucre. Des arômes frais aux fruits blancs. Une
Vinification : La fermentation alcoolique s'effectue par cépage à une température constante de 15°C. Après assemblage, le vin de base vieillit en fûts neufs de chêne français pendant 6 mois. Pendant la seconde fermentation en bouteille, ce Cava vieillit en bouteille pendant au moins 26 mois dans les caves du domaine à une température constante de 14°C.
Températuur de service: 8 à 10°C
Harmonie mets et vin : Apéritif de luxe. S'accorde parfaitement avec des amuse-gueules raffinés, des entrées légères avec du poisson ou des fruits de mer, des sushis et des fromages crémeux.
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