- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Enrique Mendoza La Tremenda Tinto 2023
€9,80
-
- Code de l'article ALIV019
- EAN 8424671001265
100% Monastrell. Elevage de 6 mois en fûts de chêne français.
En stock
DESCRIPTION <cliquez ici>
Cépage : Monastrell Elevage : 6 mois en fûts de chêne français.
Le nom de ce vin fait référence au vignoble La Tremenda situé à une altitude de 600m dans l’arrière-pays aride d’Alicante. Ici le Monastrell atteint sa maturité optimale.
Couleur : Rouge Ruby .
Nez : Fruits noires et rouges. Herbes méditerranéennes, épices doux et cacao.
En bouche : Un vin fruité et souple sur des notes d’herbes et épices. Des tannins polis et belle
Une belle fraîcheur. Le vin est bien rond à cause du Merlot. C’est le Monastrell qui donne la structure au vin. Une arrière bouche très fruitée.
Vinification : La fermentation se passe en cuves en inox sous contrôle de température. La fermentation malolactique et l’élevage se passent en futs de chênes français pendant 6 mois.
Harmonie mets et vin : barbecue, côte de porc, Paella, légumes grillés
Le nom de ce vin fait référence au vignoble La Tremenda situé à une altitude de 600m dans l’arrière-pays aride d’Alicante. Ici le Monastrell atteint sa maturité optimale.
Couleur : Rouge Ruby .
Nez : Fruits noires et rouges. Herbes méditerranéennes, épices doux et cacao.
En bouche : Un vin fruité et souple sur des notes d’herbes et épices. Des tannins polis et belle
Une belle fraîcheur. Le vin est bien rond à cause du Merlot. C’est le Monastrell qui donne la structure au vin. Une arrière bouche très fruitée.
Vinification : La fermentation se passe en cuves en inox sous contrôle de température. La fermentation malolactique et l’élevage se passent en futs de chênes français pendant 6 mois.
Harmonie mets et vin : barbecue, côte de porc, Paella, légumes grillés
Évaluations