- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
La Legua 50 Veranos 2016
€30,00
-
- Code de l'article CIGS016
- EAN 8000000027542
100% Tempranillo. Elevage de 24 mois en fûts de chêne français
En stock
DESCRIPTION <cliquez ici>
Cépages : 100% Tempranillo
Elevage : 24 mois en fûts de chêne français
Couleur : Rouge rubis intense
Nez : des arômes agréables de fruits rouges, minéralité et les épices (dû à l’élevage en barrique)
En bouche : un vin corsé et persistent aux tannins bien présents mais ronds et élégants
Vinification : Ce vin a été élaboré à l'occasion du cinquantenaire de ce domaine viticole. D'où les 50 Veranos (étés). Les raisins sont vendangés manuellement, suivis d'une deuxième sélection des grappes dans la bodega. Fermentation en cuves en inox sous contrôle des températures. Élevage penant 24 mois en fûts de chêne français et vieillissement en bouteille. Une production limitée
Garde du vin : prêt à boire mais bénéficiera d’un élevage en bouteille pendant 10 ans
Harmonie mets et vin : viande rouge et gibier (en poêle / grillé), des plats étuvés de viande, des fromages affinés à pâtes dures
Elevage : 24 mois en fûts de chêne français
Couleur : Rouge rubis intense
Nez : des arômes agréables de fruits rouges, minéralité et les épices (dû à l’élevage en barrique)
En bouche : un vin corsé et persistent aux tannins bien présents mais ronds et élégants
Vinification : Ce vin a été élaboré à l'occasion du cinquantenaire de ce domaine viticole. D'où les 50 Veranos (étés). Les raisins sont vendangés manuellement, suivis d'une deuxième sélection des grappes dans la bodega. Fermentation en cuves en inox sous contrôle des températures. Élevage penant 24 mois en fûts de chêne français et vieillissement en bouteille. Une production limitée
Garde du vin : prêt à boire mais bénéficiera d’un élevage en bouteille pendant 10 ans
Harmonie mets et vin : viande rouge et gibier (en poêle / grillé), des plats étuvés de viande, des fromages affinés à pâtes dures
Évaluations