- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
L' Olivera - Blanc de Sere 2023
€10,85
-
- Code de l'article SEGR012
- EAN 8437010772924
Macabeo (80%), Parellada (12%), Garnacha blanca (8%)
En stock
DESCRIPTION <cliquez ici>
Le nom de ce vin « Blanc de Serè » fait référence au vent du nord-ouest qui souffle sur l'intérieur de la Catalogne en hiver. Comme ce vent, le Blanc de Serè est frais et sec.
Cépages : Macabeo (80%), Parellada (12%), Garnacha blanca (8%). Viticulture biologique.
Couleur : jaune clair, limpide aux reflets verts
Nez : un nez fruité moyennement intense avec des fruits blancs (poire), des graines de fenouil, des notes d'agrumes (orange) et des éléments floraux (pétales de rose)
Bouche : une attaque fruitée fraîche et une belle acidité en finale. Un corps au-dessus de la moyenne.
Vinification : vendanges manuelles en petites cagettes. Fermentation en cuve inox sous contrôle des températures (15° à 17°C)
Associations culinaires : avec des poissons gras (thon, saumon, sardines), avec des poissons crus (sushi), avec des poissons marinés (ceviche)
Température de service : 6 à 8°C
Degré d'alcool : 12°
Cépages : Macabeo (80%), Parellada (12%), Garnacha blanca (8%). Viticulture biologique.
Couleur : jaune clair, limpide aux reflets verts
Nez : un nez fruité moyennement intense avec des fruits blancs (poire), des graines de fenouil, des notes d'agrumes (orange) et des éléments floraux (pétales de rose)
Bouche : une attaque fruitée fraîche et une belle acidité en finale. Un corps au-dessus de la moyenne.
Vinification : vendanges manuelles en petites cagettes. Fermentation en cuve inox sous contrôle des températures (15° à 17°C)
Associations culinaires : avec des poissons gras (thon, saumon, sardines), avec des poissons crus (sushi), avec des poissons marinés (ceviche)
Température de service : 6 à 8°C
Degré d'alcool : 12°
Évaluations