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Lustau Vermut Rojo (Rode Vermout)
€19,15
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- Code de l'article XERE501
- EAN 8412325003383
Vermout rouge à base de Sherry: Amontillado et Pedro Ximénez.
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Vermout à base de Sherry: Amontillado et Pedro Ximénez.
Couleur: acajou au tons rouges.
Nez: Fruits mûrs et agrumes. Des épices et notes fumés.
En bouche: très expressif. Des noisettes, fruits séchés. Petite amertume à la fin. Le vin est onctueux et coulant.
Vinification: La base du vermout commence par deux vins de Xeres :Le Pedro Ximénez qui est moelleux et le Amontillado sec avec des notes de noisettes. Les vins de Xeres sont élevés séparément pendant 10 ans. Ensuite, ils font macérés 10 herbes (parmi l’absinthe, coriandre, sauge, zeste d’orange, gentiane, …) séparément pour atteindre les aromes optimales. Finalement, ‘’le masterblender’’ fait l’assemblage ultime.
Harmonie mets et vin : apéritif.
Couleur: acajou au tons rouges.
Nez: Fruits mûrs et agrumes. Des épices et notes fumés.
En bouche: très expressif. Des noisettes, fruits séchés. Petite amertume à la fin. Le vin est onctueux et coulant.
Vinification: La base du vermout commence par deux vins de Xeres :Le Pedro Ximénez qui est moelleux et le Amontillado sec avec des notes de noisettes. Les vins de Xeres sont élevés séparément pendant 10 ans. Ensuite, ils font macérés 10 herbes (parmi l’absinthe, coriandre, sauge, zeste d’orange, gentiane, …) séparément pour atteindre les aromes optimales. Finalement, ‘’le masterblender’’ fait l’assemblage ultime.
Harmonie mets et vin : apéritif.
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