- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Vina Marro Reserva 2019
€13,95
-
- Code de l'article RIOS005
- EAN 8437005583832
100% Tempranillo. Elevage: 25 mois en fût de chêne français, américain et hongrois
En stock
DESCRIPTION <cliquez ici>
Cépages : 100% Tempranillo
Couleur : intense, rouge rubis aux reflets grenat
Nez : Fruits mûrs. Une certaine minéralité. Épicé : poivre noir et herbes provençales. Notes de vanille et de tabac.
Bouche : Assez puissante. Fruits mûrs concentrés. Tanins fondus et finale épicée.
Vinification: Les raisins sont sélectionnés à partir de vignobles âgés de 20 à 55 ans situés à Aldeanueva de Ebro et sur les pentes de la Sierra de Yerga. Le sous-sol est argilo-calcaire avec une grande quantité de rochers. La macération et la fermentation se déroulent dans des cuves inox tronconiques sous contrôle des températures pendant 27 jours, suivies de la fermentation malolactique. S'ensuit un élevage en barriques de chêne français (60%), américain (20%) et hongrois (20%) pendant 25 mois. Le vin repose en bouteille pendant au moins 18 mois.
Conservation : Prêt à boire et se conserve au moins 7 ans
Associations culinaires : agneau, daube de gibier, entrecôte,….
Couleur : intense, rouge rubis aux reflets grenat
Nez : Fruits mûrs. Une certaine minéralité. Épicé : poivre noir et herbes provençales. Notes de vanille et de tabac.
Bouche : Assez puissante. Fruits mûrs concentrés. Tanins fondus et finale épicée.
Vinification: Les raisins sont sélectionnés à partir de vignobles âgés de 20 à 55 ans situés à Aldeanueva de Ebro et sur les pentes de la Sierra de Yerga. Le sous-sol est argilo-calcaire avec une grande quantité de rochers. La macération et la fermentation se déroulent dans des cuves inox tronconiques sous contrôle des températures pendant 27 jours, suivies de la fermentation malolactique. S'ensuit un élevage en barriques de chêne français (60%), américain (20%) et hongrois (20%) pendant 25 mois. Le vin repose en bouteille pendant au moins 18 mois.
Conservation : Prêt à boire et se conserve au moins 7 ans
Associations culinaires : agneau, daube de gibier, entrecôte,….
Évaluations